Scuola di lingue a Francoforte TANDEM Frankfurt - Corsi di tedescoa Francoforte
choose your language

Visum
Falls Sie für einen Sprachkurs in Deutschland ein Visum beantragen müssen, erkundigen Sie sich bitte bei der Deutschen Botschaft oder einem Deutschen Konsulat, welche Voraussetzungen Sie erfüllen müssen.

In manchen Ländern müssen Sie bereits gute Grundkenntnisse nachweisen. Sie müssen ferner die komplette Kursgebühr im Voraus überweisen. Wird ein Visum zum Kursbesuch erteilt, muss der Kurs natürlich auch besucht werden. Denken Sie daran, dass Sie mindestens 20 Wochenstunden belegen müssen.

Falls Sie nur einen Kompaktkurs auswählen, müssen Sie sich für das zusätzliche Programm (mittwochs) einschreiben. Hierfür entstehen zusätzliche Gebühren von 80 € (für den Zeitraum von 3 Monaten). Ggf. kommen Eintrittsgelder hinzu.

Sollten Sie kein Visum erhalten, legen Sie uns bitte das Absageschreiben der zuständigen Botschaft vor.


Alle Adressen deutscher Botschaften:
http://www.auswaertiges-amt.de/www/de/adressen_html

Studentenwerke:
http://www.studentenwerke.de


Krankenversicherung

Wenn Sie für den Aufenthalt in Deutschland eine Krankenversicherung benötigen, dann können wir Ihnen die Versicherung von "CARE CONCEPT" empfehlen.

Informationen zu den Preisen und Konditionen sowie einen Antrag, den Sie online abschicken können finden Sie hier.